Покупка запчастей на бульдозер
25.03.2016 00:47

Запасные части на специальную технику для ремонтно-строительных работ не являются настолько распространенными для того чтобы продавать их в обыкновенных автомобильных магазинах. Особенно это касается гусеничной техники. Если запасные части к двигателям этой техники могут подходить еще и к многой другой технике, которая используется и в других областях народного хозяйства. То такие вещи как гусеницы или траки все реже и реже применяются в хозяйстве. Например, вам необходима гусеница для т-35.01, этот бульдозер используется в строительных работах, а также в работах по укладке дорожного покрытия.
Выходит из строя гусеница достаточно редко, поэтому лучше всего искать эту запасную часть у производителя. Гусеничная техника в настоящее время, кроме описанных выше работ, используется в основном в военном деле, при проведении спасательных работ и в сельскохозяйственном производстве. А так как именно гусеница является достаточно металлозатратной запасной частью, то выпускается она в основном на предприятиях, имеющих собственное литейное производство. А траки изготавливаются из высококачественной стали и поэтому стоят достаточно дорого.

 


О музее

Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Пущинский музей экологии и краеведения"

Режим работы: 12.00 до 18.00, кроме воскресенья и понедельника, каждый последний четверг месяца - санитарный день.
Входная плата: Вход платный. Экскурсии по музею и городу платные, по предварительной договоренности.
Телефон: (4967) 73-38-15, 73-60-97
Факс: (4967) 73-38-15
e-mail: museumpush2002@gmail.com

Наша страница на сайте "Музеи России": www.museum.ru/M3072
Адрес: 142290, Московская область, г. Пущино, м-н «В», д. 5а
Проезд: Из Москвы - от станции метро «Южная» автобусом №359 до г. Пущино, остановка Городской музей. или электропоезд Москва-Серпухов, далее от ж/в автобусом №26 до г. Пущино, остановка Городской музей.

Основные контактные лица

Директор: Струева Наталья Николаевна, тел. (4967) 73-60-97

Посетители

Яндекс.Метрика